Ces biscuits sont des sablés européens traditionnels cuits à la perfection puis remplis de crème pur beurre et absolument délicieux!
Sablé Traditionnel Onctueux Fourré à la Crème au Beurre Pur Beurre



Les biscuits Yo-yo sont aussi emblématiques en Australie et en Nouvelle-Zélande que les S’mores le sont pour les Canadiens. Ce biscuit emblématique a été amené dans les Provinces maritimes canadiennes par deux Néo-Zélandais.


velouté rouge

caramel salé

zeste de citron

vanille originale

espresso, citrouille et épice

oh mon chocolaté
Leur histoire
Les Yo-Yo Cookies™ sont généralement riches, car l’ingrédient principal est le beurre. Un vrai sablé au beurre avec une vraie crème au beurre. Ces biscuits sont denses et délicieusement savoureux ! Fabriqués dans les Provinces maritimes, les Yo-Yo Cookies™ sont distribués par des détaillants indépendants et des entreprises.
Ce biscuit emblématique a été amené dans les Provinces maritimes canadiennes par deux Néo-Zélandais. Ces deux-là fabriquaient des Yo-Yo Cookies™ dans leurs restaurants depuis 17 ans et ont décidé de les emballer et de les apporter aux détaillants.
Le Yo-Yo Cookie™ date du début des années 1900 et son histoire peut être facilement retracée. Ils ont été fabriqués à l’origine en Australie, par deux immigrants allemands, John et Magdalena Menz. Ce duo a fabriqué commercialement et emballé le biscuit dans une boîte, vers la fin des années 1800. Dans les années qui ont suivi, le Yo-Yo s’est largement répandu dans le Pacifique Sud et est rapidement devenu l’un des favoris des cuisiniers à la maison. Ces biscuits sont fabriqués dans les foyers australiens depuis des décennies et les pâtissiers ont inventé de nombreuses combinaisons de saveurs. Une fois dans la cuisine domestique, les biscuits se sont développés comme un jeu de téléphone arabe, déclenchant de légères variations par rapport aux recettes originales. La camaraderie et la compétition de pâtisserie entre voisins sont ancrées dans les communautés de cette région du monde. La perfection du yo-yo était toujours le mot d’ordre, avec une bonne dose de préjugés émotionnels mêlés aux mots “les vôtres sont les meilleurs”.
Pendant plus de 100 ans, les Yo-Yo Cookies™ sont passés d’une fabrication commerciale à un incontournable de la pâtisserie dans chaque cuisine domestique, pour devenir un biscuit emblématique de l’Australie et de la Nouvelle-Zélande. Ici, à Yo-Yo Land Canada, nous avons également commencé avec une recette familiale vieille de 50 ans. Nous avons peaufiné et ajusté cette recette au fil du temps pour créer notre version. Notre version est simple – notre vision sur une tradition a commencé il y a plus d’un siècle. Les gens que nous payons secrètement disent – “souvent copiés, jamais égalés”.
Nous sommes ravis de les proposer sur le marché de la vente au détail.